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Archives du vignoble d'Uccle

Valeurs moyennes obtenues pour les densités et acidités des raisins du vignoble d'Uccle au cours des années 1990.

Mauvaises années (1992,94) :

Sieger : d: 1065; ac : 8 g:l; vendangés le 15-09
Pinots précoces en mélange : d: 1065; ac : 9,6 g/l; vendangés le 20-09
Raisins blancs en mélange : d: 1055; ac : 11,5 g/l; vendangés le 20-10
Léon Millot : d: 1058; ac : 9,4 g/l; vendangés le 20-10 (mesures effectuées après 5 jours de macération carbonique)
Baco : d: 1061; ac : 12,5 g/l; vendangés le 20-10

Bonnes années (1993,97)

Sieger : d: 1080; ac : 6 g:l; vendangés le 5-09
Pinots précoces : d: 1083; ac : 7,6 g/l; vendangés le 10-09
Plants de Juillet : d: 1073; ac : 6 g/l; vendangés le 10-09
Précoce de Looz : d: 1073; ac : 7 g/l; vendangés le 10-09
Raisins blancs en mélange : d: 1070; ac : 10 g/l; vendangés le 16-10
Léon Millot : d: 1060; ac : 7,8 g/l; vendangés le 16-10 (mesures effectuées après 5 jours de macération carbonique)
Baco : d: 1083; ac : 10 g/l; vendangés le 16-10

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Première mise en ligne du site en février 2000; dernière en janvier 2016
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